江汉大学:赛车业界专家讲座受到学子热捧

发布者:刘佳发布时间:2021-03-29浏览次数:2280

—上海力盛赛车文化股份有限公司总经理程广赛车赛事运营管理经验分享

3月24日下午,武汉市江汉大学体育学院中国赛车学院邀请上海力盛赛车文化股份有限公司总经理程广,为该院学生作了题为《汽车运动与体育营销》的讲座。江汉大学体育学院·中国赛车学院全体师生参加。

程广于2008年至今负责运营执行国家级赛事——CTCC中国汽车场地职业联赛,现于上海力盛赛车文化股份有限公司分管赛事管理中心和市场营销中心,负责力盛赛车旗下多个国家级赛事运营,国际赛事合作拓展和市场整合营销。他在大部分的职业生涯中深度参与及见证了汽车运动在中国发展的黄金20年。作为赛车行业业内专家,他讲座中鲜活的案例、丰富经验与独到见解对于学子极富吸引力,讲座气氛热烈,全程都有问答互动。程广总经理与学子们分享了与社会接轨需要具备的工作思路与方法,体育赛事从原生态发展到现象级IP的生态模式,中国汽车运动发展状况,汽车赛事的盈利模式,并分析了许多已经成功举办的赛事活动案例以及正在尝试建构的具有前瞻性的新型汽车赛事商业模型。

赛车学院注重在学子们还未走出象牙塔前就尽可能早地让他们接触到尽可能新的产业发展动态,使学生们的课堂理论知识能与真实案例及业界实践经验共同积累,开阔学生视野,提前对接职场环境。程广总经理对在座的学生们发出邀请,希望他们未来有机会到上海,到赛车场实地参观体验赛事活动。