体育学院工会健康运动会圆满结束

发布者:周玉格发布时间:2013-01-23浏览次数:2669

2013121,体育馆二楼洋溢着喜气和欢乐,由体育学院工会主办的团体拓展健康运动会圆满结束。

上午十时,院工会主席张琮玫老师宣布第一届院工会团体拓展健康运动会开幕。健康运动会是集体育、娱乐、素质拓展、团队为一体的集体性活动,活动的许多单项是在平稳的状态下完成具有挑战性的体育项目。体育学院首次举行权教职工健康运动会,旨在愉悦身心,激发教工队伍活力,加强交流,增进友谊,营造团结、祥和、稳定的氛围。

院行政、三系两部共6支队伍参加了柔力球抛接接力、移行换位、解手链三大项的比赛,每支队伍10人,在院工会委员孙杰老师的主持下开哨计秒。在抛接柔力球项目中,公体一队狼队以其扎实的基本功,流畅地抛接获得了该项目的第一名;行政“雄鹰”队在移行换位项目中发挥超常,在队长杨知勤书记的指挥下,紧密沟通,配合默契,获得了胜利;体育系“贤蛋”超人队在各个项目中都表现出色,特别是在解手链项目中,以最佳的解法,217的成绩获得了冠军。

健康运动会进行了2个多小时,虽然一轮一轮的较量耗散了不少精力,但老师们还意犹未尽。会后,张琮玫老师为获奖的队伍颁发了奖品,院长徐国栋、预案党委书记杨知勤等院、系(部)领导在随后进行的抽奖环节,为教职工送上了新年的慰问。