体育学院在清明节前夕召开学生座谈会

发布者:体院记宣会发布时间:2022-04-04浏览次数:1112

体育学院在清明节前夕召开学生座谈会

为了更加了解学生的生活状况以及在学校的需求与困难,在清明节即将来临之际,202242日下午,江汉大学体育学院在小球馆208会议室召集各年级各班代表及研究生代表召开学生座谈会。会议由学生工作办公室主任商文华主持党委书记张琮玫、副院长刘胜、党委副书记潘心纲及院团委负责老师刘通参加会议。

座谈会上,商文华老师首先介绍了本次会议的目的以及流程。之后由各班学生代表发言,领导和老师们对每个学生代表的发言做了详细记录并耐心解答。同学们对学校教育设施、学院教育课程、疫情防控管理、校园活动开展、自习场所及环境、食堂饮食服务等生活与学习问题提出了意见和建议。

刘胜副院长表示,学生座谈会的目的是为了更好地倾听学生的心声,促进学校、学院的发展。他希望同学们平时在教育教学管理过程中,应该多与老师们沟通,提高学习自主性与自觉性,促进自身更好地成长与发展。对于学生提出的问题和建议,学院将在之后的工作中加强和学校各部门的沟通,力争满足学生的合理诉求。张琮玫书记在讲话中对同学们提出了殷切希望,她表示,作为体育人,大家要加强锻炼,合理充分用好学习资源,自主、自愿、自觉用心学习,多努力、多思考、共同进步。潘心纲副书记在会上就学校的疫情防控措施做了较为详细的说明。

三个多小时的座谈会在热烈的掌声中圆满结束。此次座谈会,加强了学院师生之间的感情交流,更好地解决了实际问题,发挥了同学们参与学院建设发展、建言献策的积极作用。

撰稿人:李荣、龙江

审核:潘心纲