体育学院组织观看专题片《同心共筑中国梦》

发布者:体院记宣会发布时间:2022-04-12浏览次数:1255

202247日下午,体育学院组织教职工观看专题片《同心共筑中国梦》,开展筑牢中华民族共同体意识教育,学院党委委员、班子成员、支部书记、系主任、三办主任、实验室场馆中心竞训部主任、党务干事参加学习。

由中共中央宣传部、中共中央统一战线工作部、国家民族事务委员会、中央广播电视总台联合摄制的电视专题片《同心共筑中国梦》共有《辉煌历程》、《共同繁荣》、《手足相亲》、《携手圆梦》四集。

通过观看学习,大家表示,团结就是力量,同心才能筑梦!要深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,不断加强爱国主义教育、总体国家安全观教育、中华民族共同体意识教育,自觉践行社会主义核心价值观,凝聚新时代干事创业新动力;作为教育工作者,要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,把热爱党的教育事业融入到日常教学管理服务工作中;实现中华民族伟大复兴,是每一位中华儿女的共同心声,作为中华儿女要共同努力、担当尽责,为实现“中国梦”贡献自己的一份力量。(体育学院供稿)