体育学院开展体育教育专业学习交流会

发布者:韩金玲发布时间:2017-02-24浏览次数:840

交流中勉励共讨中学习

――体育学院开展体育教育专业学习交流会

223日下午1点,在J05B101室举行了体育教育专业学习交流会。体育教育系主任朱欣华老师主持,副院长刘胜、党委副书记张琮玫和部分专业课教师、1415级体教专业学生参加。

会议伊始,朱欣华老师致辞。随后,副院长刘胜老师指出体育教育专业的就业前景和优势,并通过举例说明专业技能的重要性,让学生们打牢专业基础。阮莎等优秀体育教育专业学生讲述了自己的经历收获和选择体育教育的理由,并向同学们介绍自己的学习经验和提高个人体育素质和专业技能的技巧。最后,在张书记低头实干,抬头追赶的希冀中,此次会议圆满结束。

本次体育教育专业交流会鼓励大家在大学里明确自己的目标与方向,整场交流会,同学们听的十分认真,通过这次交流会让同学们对自己的专业有了更加深入的了解,并坚定了自己的方向。

(记宣会徐慧娟 赵正铎)