体育学院开展篮球队赛后感想交流会

发布者:韩金玲发布时间:2017-03-22浏览次数:775

体育学院开展篮球队赛后感想交流会

39日下午,体育学院开展了篮球队赛后感想交流会,球队教练章建波老师主持此次会议,学院副书记张琮玫老师及篮球队全体队员参加大会。

经过了六天的共同努力,江汉大学男子篮球队圆满完成了任务,达到了预期的效果,并且在行程之后开展了此次感想交流会。会上,队员们谈了自己的亲身体会,总结自身的不足之处以及以后的学习思路、方案。并表示将努力改变现状,为篮球队的发展贡献自己的力量,为学院、学校争得荣誉。张书记听完队员的发言后,充分肯定了这次东莞之行所取得的成果,也提出希望队员们在已取得的成就上能够进一步,达到更好的层次的要求。针对球队的发展,书记要求队员们不仅要做会打球的人,也要做一个会学习的人。

会议以改变、发展和反省为主题,是一次分享思想,与时俱进,开拓创新、团结队伍的会议。