心向阳,助成长 ——记体育学院新生特色心理健康教育活动

发布者:体院记宣会发布时间:2022-09-20浏览次数:941

为进一步推动学院心理健康教育工作,引导新生适应大学生活,促进新生健康成长,展现新生阳光向上的良好精神风貌。916日上午,体育学院新生特色心理健康教育活动在小球馆羽毛球场地举行。活动由学院心理辅导员陈丹老师主持,本次活动特邀学校心理健康教育中心专家、体育学院教师钱建龙教授为新生进行指导。

(陈丹老师主持本次活动)

(钱建龙教授做活动部署)

(同学们在活动中)

(钱教授与同学们合影留念)

本次活动极大地消除了同学们之间的隔阂,拉近了彼此的距离。在钱建龙教授与陈丹老师引导下,同学们积极参与其中,活动在同学们的欢声笑语中圆满结束。希望通过本次活动,能让更多的同学对大学生活有一个新的认识,以一个积极向上的心态来迎接全新的大学生活。

文图:余嘉慧 徐文诗

编辑:陈丹