叙十年之变,忆母校恩情

发布者:韩金玲发布时间:2017-09-03浏览次数:11

     8月19日,体育学院举办了2007届毕业生十周年活动。参加此次校友活动的有体育学院党委副书记张琮玫老师,夏云建老师、张先松老师、刘晓阳老师以及李焰强老师。

上午,老师及校友们在体育馆负一楼会议室召开了座谈会。会上校友们依次进行了自我介绍,并与老师们交流了十年来的变化以及目前的状态,老师们对于校友们的变化感到很欣慰,也送上了诚挚的祝福。整个交流气氛十分活跃,有人感慨:时隔十年,变的是容颜和身份,不变的还是那浓厚的师生情、同窗情。

下午,校友们在体育馆展开了篮球、羽毛球等活动,做了些简单的体育运动。有人玩笑说风采不如当年,有人谦逊说打不动了。在闲暇里大家叙说当年点滴,回味曾经的欢颜,畅谈当前的美好,不悔青春,不负师恩,不忘母校。

本次聚会,见证了07级校友们的十年拼搏,他们事业有成,生活美满,祝愿他们能继续前进,也愿母校的明天更加绚丽!

                                                        (体育学院   徐慧娟)