体育学院学生党支部进行新生交流

发布者:韩金玲发布时间:2017-09-11浏览次数:795

贴心关怀,解惑除疑

——体育学院学生党支部进行新生交流

94日晚8点半,体育学院学生党支部成员在新生宿舍与17级学弟学妹进行了交流互动。

不到30分,许多学生党支部成员早已聚集在男生寝室北区三栋与女生寝室北区五栋楼下。随后,各班班主任助理带着大家来到新生宿舍,大家互相做了简单的自我介绍。然后,学长学姐们对于新生刚进校的相关注意事项等做了详细介绍,也提醒着大家注意财产安全和用电安全等。对于新生们提出的问题,学长学姐们耐心回答,全然没有摆架子的感觉,反倒更像是哥哥姐姐。

本次活动,新生们感受到了学长学姐们的关心和祝福,同时增进了新老生之间的互相了解。最后希望体育学院新生,发扬学校的优良作风,认真学习、积极锻炼,做一个杰出的江大学生。

(体育学院 赵正铎 徐慧娟)