广州体育学院副院长胡敏一行来我校考察交流

发布者:体院记宣会发布时间:2023-03-25浏览次数:10

324日,广州体育学院副院长胡敏、教务处处长武学军、体育传媒学院院长王晓东一行三人来我校考察调研。江汉大学校长景新华会见了胡敏一行。

江汉大学社会合作与校友工作处处长吴菊珍、教务处副处长彭付军、体育学院党委书记张琮玫体育学院副院长蒋国勤参与交流座谈

体育学院党委书记张琮玫致欢迎词,向广州体育学院一行表示热烈欢迎。随后体育学院副院长蒋国勤就体育学院发展现状、办学特色及一流建设相关情况进行了交流。胡敏表示,本次来访,对江汉大学的竞赛成果、科普基地建设、场馆建设等诸多方面印象深刻,期待双方进一步加强交流合作,促进共同发展。

会上,广州体育学院教务处处长武学军以一流课程申报为例,分享了课程申报的宝贵经验,相关负责人就一流专业建设一流课程申报和数字体育建设等方面进行了深入的讨论交流。会场气氛热烈,希望以此为契机,在今后进一步加强两校之间的交流与合作。

文图:教学办公室

编排:左钰元