实习简报――08社体专业同学分赴省山道连锁健身机构与武汉市联动力户外运动公司实习

发布者:test11发布时间:2011-09-14浏览次数:2665

95日上午,社会体育系08级全体学生分赴省山道连锁健身机构与武汉市联动力户外运动公司进行为期2个月的专业实习。出发前社体系专门召开了专业实习动员会,详细介绍了专业实习计划,就做好本专业实习工作提出了具体的要求。

当日上午各队实习生已经分批到达实习地点。实习单位领导高度重视,并为迎接实习生的到来做了充分准备,使实习生倍感舒心。各实习地领导安排好生活方面后,为实习生举行了简短而隆重的欢迎仪式,并在会上作了实习要求和希望。

实习地点举行欢迎仪式

联动力公司实习培训会

简短的欢迎会后首天工作即展开,主要内容是熟悉各项工作的流程。他们用各自的方式耐心教导实习生们工作,而实习生们也认真听取,虚心求教。

相信同学们会全身心投入,结合在学校所学到的知识和技能,把握好这个理论转化为实践的好机会,以优良的业绩完成实习任务,为今后的工作打下坚实的基础。