社体系实习简报(2)

发布者:test11发布时间:2011-09-30浏览次数:3178

928下午,我院刘胜副院长、吴小川老师及贾鹏老师陪同教务处领导一行,赴社体系实习基地视察学生实习情况,得到实习单位与实习生的大力欢迎。

1. 在山道健身杨家湾旗舰店检查过程中,教务处钟处长与宋老师就健身会所具体工作岗位及流程与公司龚总作了细致的询问。

在与学生交流过程中,钟处长指出,实习标志着专业学习进入新阶段,对实习生寄予四点希望:即高度重视专业实习,主动积极完成实习任务;遵守实习单位规章制度,展现社体学子风采;不断追求进步,巩固专业知识,提升职业能力;增强安全意识。

2. 在实习由培训期进入实践阶段后,在联动力户外的实习生们已经进入角色,在龚仕平教练的指导下,顺利完成了一次孝感双峰山野外培训以及一次大型商业运动会的裁判指导,获得了大量实践经验。

教务处老师称赞了学生对实习的认真态度,并对教练每天作实习日记评语表示感谢,他提出四点要求:一是要求同学们要高度重视户外安全,二是强调实习的纪律性,三是勉励同学虚心向实习教练学习,四是保持和学院的联系,及时汇报实习工作。

见面会上,实习生也表达了认真对待专业实习,出色完成实习任务的决心。