江大教工工间开跳“神”舞

发布者:test11发布时间:2013-04-10浏览次数:1492

近年,“Nobody”、“骑马舞”一度成为各单位聚会的热门舞曲,男士跳女士跳,领导跳员工跳,跳乐了大江南北。最近,在江汉大学校园内,有这么一群“骑马舞”舞者,为美丽的三角湖畔增添了一丝彩妆,更“闹”热了江大校园。

走近才发现,是江大的教职工于工间举行的健身活动。工作日的上午十点,各部门教职工来到室外,他们在专业教师、小助教的带领下,伴着音乐,一起跳起健身舞来。除了跳骑马舞,他们还跳最炫民族风、套马杆等民族舞蹈,有职工取其名曰“神”舞。

据悉,工间健身活动由体育学院发起,在全校得到了广泛的响应。体育学院工会主席张琮玫老师介绍说,举行工间操健身活动旨在以体育教师为“种子”,带领体育生推动学校体育事业的发展,以实际行动贯彻落实全民健身计划纲要,为我国实现体育大国向体育强国的梦规划做出应有的贡献。