以对外交流为平台,建两型校园――江汉大学体育学院啦啦操队再创佳绩

发布者:test11发布时间:2013-06-27浏览次数:1207

,由国家体育总局体操运动管理中心、中国大学生体育协会举办的2013年全国啦啦操联赛(武汉站)在武汉体育学院体育馆隆重举行。来自湖北省各大高校及中小学参赛队云集会舞于此,盛况了然。

在江汉大学体育学院熊萍和张毅两位老师的带领下,由体育学院大一至大四四个年级的18位同学组成的啦啦操队代表江汉大学参加了本次比赛。比赛中,我院同学以优美的姿态、圆滑的弧度,准确有力的动作、整齐划一的队形获得了评委和观众的一致好评,在大学体育院校组花球一级自选动作的项目中获得了第一名的好成绩,并获得了参加全国总决赛的参赛资格。

据悉,为了这项比赛,我院所有参赛队员及教练员历经一个多月的刻苦编排、训练,在学校和学院大力鼓舞和支持下,以最积极饱满的状态和热情投入到比赛中,最后赛出实力、赛出水平,拿下了第一名的好成绩。(袁蓉)