党团引路 青春献航

发布者:test11发布时间:2014-04-04浏览次数:1005

为活跃我院支部文化氛围,促进党团员之间的相互交流,搞好党团建设,提高党团员的综合素质,进一步向党组织靠拢,3月30日晚,体育学院党团知识竞赛在J05A108教室成功举办团委书记李品林,辅导员张弛莅临本次活动。

本次知识竞赛分为必答、抢答、猜红歌名两人三足,齐同心个环节。活动伊始,全体起立奏唱团歌。李老师为活动致词,他强调了党团知识的重要性,并表达了对党、团员的希冀与鼓励。比赛过程中,各班级队选手准备充分、应变灵活,充分展现了我院大学生丰富的党史、团史知识和团结协作的精神。现场气氛紧张有序,各队的比分一路紧咬,猜红歌名环节更是将活动气氛推向高潮。最终,12级社体队险得桂冠。全体人员合影留恋为本次竞赛画上了圆满的句号。

本次活动的成功举办,不仅丰富了大学生的课余生活,加深了同学们对中国共产党和共青团理论知识的认识,展现了大学生积极向上的精神风貌。相信在中国共产党的坚强领导下,全体青年一定会抓住机遇,用好机遇,锐意进取,再铸辉煌,为祖国的发展贡献更大的青春、智慧和力量!