我院学子志愿服务武汉市残联第八次代表大会

发布者:体院记宣会发布时间:2023-08-21浏览次数:13

818日上午,武汉市残联第八次代表大会在武汉会议中心召开,受武汉市残疾人联合会邀请,江汉大学体育学院大学生志愿服务团队派遣12名学生参加志愿服务活动。志愿者在刘星老师的带领下,经会议负责人培训后在各自岗位上为前来参加会议的残疾人代表提供适时的帮助。

志愿者们各就各位,分工协作,整个会场秩序井然。会场的每个地方都有志愿者们辛勤奔忙的身影。他们面带微笑,热情大方,积极主动为残疾人代表们指引方向,寻找座位,传递物品。志愿者们热情的服务态度和出色的工作表现得到了大会组委会和各位代表的肯定与赞扬,出席此次会议的负责代表高度评价了我校志愿者的工作。通过此次活动,志愿者们近距离接触残疾人的生活,了解残联工作的重大意义,也被残疾人自强不息的精神深深感动。

武汉市残疾人联合会第八次代表大会顺利落幕,我院志愿者在会议期间恪尽职守、热忱细心助力会议的圆满举行。我院学子仍会弘扬人道主义精神和扶贫助残传统,关爱帮助弱势群体,促进社会幸福发展。

文图:宋贵枝 徐文诗

编排:左钰元