校院合作促共赢,协同育人共发展:育才小学一行来我院合作交流

发布者:体院记宣会发布时间:2023-09-14浏览次数:10

914午,育才小学晏莉校长等一行人来我开展交流。体育学院党委书记张琮玫、副院长李奕、综合办公室主任李源、教学办公室主任官蕾及各技术项目教师代表热情接待了育才小学一行。在学院领导和老师的陪同下,育才小学一行参观了我院体育场馆及江汉大学都市时尚体育科普基地,对我院的建设、管理与特色项目进行了深入的了解。

参观结束后,双方教师在小球馆208进行了深度交流。张琮玫书记向育才小学一行的到来表示欢迎,介绍了体育学院的办学情况和项目特色。随后,育才小学晏莉校长也对育才小学育人理念、发展情况进行了介绍,她强调育才小学重视学生全面发展,将体育作为第一学科。晏莉校长表示,希望打开两校合作路径,深入开展项目合作,探索建立协同育人的长效机制。

会上双方在篮球、田径、乒乓球、棒球等项目做了深入交流。张琮玫书记表示,希望通过校校合作,能够实现优势互补、资源共享,深化在人才培养、教学研究、实习实践等方面的合作和交流,更好地发挥高校的科研优势与人才优势,打造学科特色,以实现双方相互促进、共同发展、协同育人的目

本次参观交流,双方在合作目标和规划上有了更深入的了解,明确了需求,拓宽了思路,为后续工作部署与开展奠定了基础。

文图:教学办公室

编排:左钰元