体育学院召开大学体育课部评估工作推进会

发布者:体院记宣会发布时间:2023-09-14浏览次数:10

913日上午,大学体育课部于江汉大学师生服务中心一楼西3会议室召开大学体育课部评估工作推进会。参加本次会议的有:体育学院副院长蒋国勤、公体部主任何艳君、教学办公室主任官蕾以及承担大学体育课部教学工作的全体教师,会议由学院副院长蒋国勤主持。

会上,蒋国勤副院长首先强调本科教育教学审核评估的重要性,围绕近期审核评估开展的相关工作情况进行了通报。蒋国勤副院长强调要根据江汉大学办学特色优化课程教学体系,将教研活动做实。要将体测专项工作落实到位,切实提高学生健体意识。蒋国勤副院长表示,公共体育教学评估及教学改革的目的是为了切实提高教学质量,增强学生体质健康。教师应服务国家健康事业、牢记体育强国建设重要使命,真正做到关心学生身心健康和全面发展。最后,各位老师就自身经验和问题提出了想法和建议,进行了积极热烈的研讨。

本次会议推动了大学体育课部教育教学审核评估工作的进一步开展,有助于教职工统一思想、提高认识、全面把握审核评估工作要求,为迎接评估工作做好充分准备。

文图:教学办公室

编排:左钰元