宜春学院李小军、黄谱铨一行来我院交流

发布者:体院记宣会发布时间:2023-10-19浏览次数:10

1018日,宜春学院体育学院李小军、黄谱铨一行2人来我校体育学院调研交流。体育学院党委书记张琮玫教师夏宏武参加了座谈,宜春学院也是全国首批58家体育科普基地之一。

座谈会上张琮玫代表我院对宜春学院来访嘉宾一行表示热烈欢迎,并对我院的总体情况进行了介绍,随后夏宏武详细介绍了江汉大学都市时尚体育科普基地的基本概况、开展情况、及项目特点。双方围绕科普基地建设、体育科普项目管理与规划、体育科普社会服务等工作进行深入交流。

随后李小军一行参观了我校江汉大学都市时尚体育科普基地,希望双方在体育科普宣传、科研创新、体育科普展馆设计等方面加强交流与合作,促进双方体育科普工作,共同发展。

文图:江红俊

编排:左钰元