凝心聚力再起航 奋发有为谱新篇

发布者:体院记宣会发布时间:2023-10-27浏览次数:322

1026下午体育学院学校演播厅成功召开了中共江汉大学体育学院第五次党员大会,会议选举产生了中共江汉大学体育学院委员会新一届委员会委员。校党委组织部副部长单聪同志出席了此次大会。

大会由学院党委副书记黄松同志主持,在庄严的国歌声中拉开了此次大会序幕。张琮玫同志代表上一届委员会作了题为《坚定信念凝聚力量开拓进取,用实干和担当谱写体育学院高质量发展新篇章》的工作报告。报告总结了过去五年的工作成绩和宝贵经验,分析了当前学院面临的形势和挑战,描绘了今后五年乃至更长一个时期学院发展的蓝图。

报告明确提出下一阶段总的指导思想和目标:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,以为党育人、为国育才为根本目标,以服务中华民族伟大复兴为重要使命。紧跟学校打赢“双一流”攻坚战建设步伐,突出抓好党建引领、师德师风建设、人才培养质量、学科及科研平台建设,用实干和担当,谱写体育学院高质量发展新篇章。

会议圆满完成各项议程,选举产生了新一届中共江汉大学体育学院委员会委员,校党委组织部副部长单聪同志,对本次换届选举表示祝贺,并希望新一届党委能够继续推动体育学院的高质量发展,为培养更多优秀人才做出贡献。

体育学院党委换届选举的顺利进行,标志着学院进入了新的发展阶段。新一届党委将秉承前一届委员会的优良传统,凝心聚力,同心同德,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,抢抓机遇,乘势而上,用实干和担当,谱写体育学院高质量发展新篇章。

文图:李源 江红俊

编排:左钰元