弘扬宪法,与“宪”同行,我们“宪”在行动!

发布者:体院记宣会发布时间:2023-12-05浏览次数:10

124日是第十个国家宪法日,在第十个国家宪法日到来之际,体育学院组织学生积极开展宪法学习和宪法诵读活动。

同学们在班长的带领下,通过观看宪法宣传视频,阅读宪法文本,学习宪法歌曲以及参与小组讨论等方式,对宪法的精神和内容有了深入的了解。

各班级积极参与,自主设计,以多样化的形式开展了宪法宣传活动。他们利用短视频、演讲等形式,向同学们普及宪法知识,弘扬了宪法精神。

此外,为了使更多的同学学习宪法知识,各班级还开展了宪法晨读活动,同学们整齐划一地,大声朗读宪法文本,他们用实际行动表达了对宪法的尊重和热爱。同学们纷纷表示:要做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

文图:张楚茜

编排:左钰元