工会健步走 共筑美好明天

发布者:体院记宣会发布时间:2023-12-25浏览次数:10

为推动精神文明建设,丰富职工的精神文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受自然的气息,陶冶情操,以饱满的精神状态做好本职工作,工会于1221日下午举行职工健步走活动。体育学院教职工参加了江汉大学工会组织的健步走活动。

随着午间阳,健步走活动正式开始。大家兴致高昂、阔步向前,欢快的笑语、携手的鼓励,奋力的角逐,畅快的汗水,一并挥洒在绿荫道间,形成一道与自然和谐共处的亮丽风景。此次健步走活动为充分调动大家参与活动的积极性,在路线的开端和沿途一半的两个路口设有会组织人员,为职工拍照以及发放有意义的纪念品。让大家在健步走的过程中收获到祝福的温暖与行走的喜悦,同时也保障了活动的公平有序进行。

活动结束后,同志们纷纷表示,健步走活动贴近基层、贴近大众,通过健步走活动可以增强体质,强健体魄,也有助于增进职工之间情感联系,通过户外活动希望大家走进自然走出健康走出快乐走出和谐