捐赠爱心蔬菜 助力疫情防控

—记体育学院马琍老师组织免费送菜献爱心活动

发布者:体院记宣会发布时间:2020-02-20浏览次数:2299

疫情无情人有情,爱心捐赠显真情。210日晚体育学院马琍老师通过爱心联盟联系到洪湖汊河镇农民,她个人出资组织收购7000斤泥蒿(原计划全部捐赠给江汉大学临时隔离医疗点),并于12日下午一点装车发往武汉。

先后联系了江汉大学三食堂黄经理和通过体育学院周洪松老师介绍的沌阳街道办事处郭主任准备接收。

212日晚十点,其中6000斤泥蒿送达沌阳街道办事处并卸车,晚上十一点半,1000斤送达江汉大学三食堂。把爱心蔬菜送到居民手里,马琍老师心里暖暖的,再苦再累也值得,这就是一位普通老师积极为疫情贡献的力量!

作为一名普通的公民,我们现在虽不能像医护人员那样战斗在一线,我们也无法像商人那样一掷千金,但是我们都是心有大爱的中华儿女。一方有难,八方支援,我们的个人力量虽然有限,但是涓涓细流亦可以汇成浩瀚海洋,我们坚信,在我们大家的共同努力下,一定能取得最终的胜利!

隔离病毒隔不断爱,作为江汉大学体育学院教职工时刻不忘肩负的社会责任,用爱心捐赠和实际行动全力支援一线抗击新冠肺炎疫情,众志成城、攻坚克难,让病毒在爱的堤坝面前溃败!山水有情,大爱无疆。这是一场没有硝烟的战争,这是一次分秒必争的赛跑,让我们心手相连,守望相助,加油添力,共克时艰!大疫面前我们每个人都是战士。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春!加油武汉!加油中国!

体育学院马琍老师捐赠爱心蔬菜下车图

体育学院 马琍罗淼老师供稿