迈豆传媒创始人陈波来我校讲学

发布者:刘佳发布时间:2020-12-07浏览次数:2160

123日下午14点,“江汉大学大讲坛之赛车专题讲座”继续开讲!由迈豆传媒创始人陈波先生主讲《5G短视频直播时代中国赛车文化自媒体传播路径探索》。江汉大学体育学院·中国赛车学院的60多名学生和部分老师参加。

陈波在讲座中首先介绍了市场主流短视频直播平台的种类与定义。随后他指出抖音是内容为王的平台,赛车有趣有料好玩适合借力抖音平台做传播和宣传。紧接着他从玩转抖音六必会、抖音运营六步法、赛车类作品拍摄方法等几个方面阐述赛车文化传播如何借力抖音。活动现场还进行了交流互动与实操。

陈波老师是众多企业短视频直播操盘手实战导师,新媒体“六红模式缔造者”

,其创立的迈豆智慧(武汉)科技有限公司在新媒体营销方面,先后服务过合生元、北京汽车、三特索道、复星云尚、爱之家二手车交易市场等大型企业。

活动结束后,陈波先生表示将会邀请专业团队对中国赛车学院学生进行线上免费指导,后期将选拔10人进行线下免费培训。

供稿:詹小龙