体育学院开展卫生安全检查

发布者:体院记宣会发布时间:2022-03-18浏览次数:2289

为做好学生宿舍安全与管理工作,规范学生住宿行为,消除安全隐患317日中午在体育学院党委书记张琮玫、院长刘胜、党委副书记潘心纲、学院全体辅导员等一行带领体育学院学生会干事、栋长,对我院同学所住的北六和北九、北十二、北十八等寝室进行卫生安全检查。

同学们积极配合检查,与老师们交流自己的想法。各寝室基本上较整洁,有些许小问题的寝室也在老师的提醒下按要求迅速整理合格,老师们贴心提醒同学们要勤通风,注意寝室卫生查寝就在愉快的氛围中结束了。良好的宿舍环境不仅可以为学生学习、生活做好保障,并且对大学生的心理健康具有促进作用。我们希望宿舍卫生较差的宿舍能够进行改进,更希望卫生安全情况较好的宿舍能够继续保持下去,起到带头作用。

这次宿舍安全检查活动,不仅增强了同学们的卫生意识,安全意识,有利于为大学生打造温馨、和谐、安全的宿舍环境,同时也为我院精神文明建设增添了新的内涵。

保持寝室卫生是为我们自身健康着想,坚持通风,保护你我他!