体育学院召开毕业生座谈会

发布者:体院记宣会发布时间:2023-06-19浏览次数:29

6月15日,体育学院在小球馆103室召开2023届毕业生座谈会。党委副书记黄松、毕业年级班主任、辅导员与毕业生代表们进行座谈交流。

座谈会上,毕业生代表们分别发言,表达对学校、学院培养之恩的感激之情,并结合自己在体育学院的学习生活经历,对学院的课程设置、就业实习、班级建设、人才培养、管理服务等各方面提出了意见建议。与会老师与在场毕业生细致交谈了解具体情况,认真记录并逐一回应。

学院党委副书记黄松表示,同学们提出的意见建议非常客观中肯,学院党委将认真听取、广泛吸收同学们的意见建议,及时梳理毕业生代表们反馈的问题,在学院党政联席会上进行专题研讨,把“当下改”和“长久立”结合起来,从党建与学生工作、教学与人才培养、管理服务等方面不断完善优化学院相关管理服务机制,努力为同学们提供更好的学习生活环境,进一步推动学院高质量发展。