体育学院召开意识形态及民族宗教工作年度总结会

发布者:刘佳发布时间:2020-12-16浏览次数:1798

1214日上午,体育学院在小球馆208会议室召开学院意识形态及民族宗教工作年度总结会,会议由学院党委书记张琮玫主持,院党委委员、院领导班子成员参加了会议。

会议要求,学院党委要高度重视意识形态工作,认真贯彻执行《江汉大学意识形态工作责任制实施办法》,通过课堂、主题党日、专题学习、专题会议、专题讲座、党课、网站、微信、QQ群等学习阵地,坚定不移地做好学院意识形态工作(含民族宗教),凝聚正能量,推动宣传思想工作更好承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

会议强调,要进一步加强对学院各类意识形态阵地的管理,筑牢意识形态安全防线,切实做好意识形态(含宗教工作)领域中风险点的预判及管控;要不断加强培育并践行社会主义核心价值观;要积极开展常态化思想宣传教育,积极开展爱国主义教育,不断增强学院师生新时代新征程中的责任感和使命感;要积极开展《习近平谈治国理政》第三卷的专题学习教育,认真学习领会党的十九届五中全会精神,通过系列学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极营造学院安全、稳定、和谐的宣传氛围和学习工作氛围。