主场作战再次获奖

发布者:刘佳发布时间:2020-12-16浏览次数:1977

我校电竞赛车战队获中国电竞赛车锦标赛武汉站冠季军

20201215日,国内首个“中”字号级别的专业赛车电竞赛事:中国电竞赛车锦标赛(CERC)武汉站在良友红坊文化艺术社区隆重举行。武汉 江汉大学(中国赛车学院)电竞赛车战队的肖志强,刘子源两位选手经过排位赛和决赛两个阶段的角逐成功胜出,肖志强和刘子源分别取得了冠军和季军的好成绩。亚军由武汉理工大学张宇琦获得。

(颁奖典礼)

电子竞技项目目前是国家认可的第99项体育运动,电竞赛车是在电竞里面体育性最强的项目之一中国电竞赛车锦标赛(CERC)秉持智慧体育娱乐化宗旨,先后于北京、长沙、泉州、厦门等地收获了大批国内外电竞赛车粉丝的追捧武汉集工业、科教、文创为一体的国家中心城市,作为新赛季全国联赛的第五站国家级电竞赛事品牌CERC圆满落幕。为璀璨汉城再添电竞光芒

(赛事规则熟悉)

据悉武汉江汉大学(中国赛车学院)电竞赛车战队是我国第一个城市电竞赛车战队,本次主场作战,二位选手出色的操作与对赛道深厚的理解,为观众带来了一场精彩绝伦的比赛,得到赛事组织方的高度认可,期待武汉江汉大学(中国赛车学院)电竞赛车战队在总决赛上取得佳绩。

江汉大学体育学院

中国赛车学院