中汽摩联文化公司翁伟峰(Tommy汤米)来我校讲学

发布者:刘佳发布时间:2020-12-30浏览次数:821

12月24日下午18点15分,“江汉大学大讲坛之赛车专题讲座”继续开讲!本次讲座请到了现任中汽摩联文化公司CEO助理翁伟峰先生,他主讲的主题是《汽车改装与赛车调校》。江汉大学体育学院·中国赛车学院与智能制造学院共100多名学生和部分老师参加。

翁伟峰在讲座中首先指出汽车改装源于赛车运动。随后他根据自己的求学经历及工作经验向同学们生动形象的阐述了赛车的改装文化的定义与渊源,并剖析美国和日本的赛车改装文化的发展特点。他强调改装理念“安全为主,动力为辅”。最后他结合自己赛车赛事经验针对改装中空燃比、点火、避震、制动、风阻下压等专业知识进行了详细的讲解。活动现场还进行了现场交流活动,他答应后期将对武汉∙江汉大学电竞站队的同学们就赛车调校进行专门的指导。

翁伟峰,毕业于加拿大麦吉尔大学,主攻计算机编程,曾在Seanix、SGI、Notel communication、庞巴迪等公司工作,现任中汽摩联文化公司CEO助理。曾赴日本HKS学习汽车改装(电子调校),汽车改装经验丰富。

供稿人:詹小龙