体育学院召开2020年度领导班子及中层干部述职述廉民主测评会

发布者:刘佳发布时间:2021-01-11浏览次数:10

2021年元月7日下午,体育学院在体育馆二楼会议室召开2020年度领导班子及中层干部述职述廉民主测评会,校考核工作第一组组长刘义主任、联络员宋江帆老师到会指导,会议由学院党委书记张琮玫同志主持,学院领导班子成员、各系部主任、教授代表、教职工代表、民主党派代表、无党派人士代表共46人参加了民主测评会。

校考核工作第一小组组长刘义主任作了动员讲话。他强调了年度述职述廉工作的重要意义、考核内容及形式、考核程序等事项,希望通过考核及测评,不断加强学院领导班子及中层干部的队伍建设及作风建设,深入推进学院党风廉政建设工作。根据学校疫情防控要求,今年民主测评采取线上述职与线下测评相结合的方式进行,会前,在学院范围内公示了领导班子及中层干部的述职述廉报告,接受学院师生监督。

最后,由校考核工作第一小组联络员宋江帆老师分发、回收测评票,学院与会教职工严肃认真地参加了民主测评。


会后,学院党委书记张琮玫传达了学校第一次党代会议精神;刘胜副院长传达学习了中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》并布置了学校专项申报的相关工作,还传达了学校2021年寒假工作部署会议精神,他强调,要按学校要求切实做好常态化疫情防控工作,切实做好请假报告及值班工作,切实做好正常运转保障工作、切实做好下学期开学准备工作。

2020年是极不平凡的一年,体育学院在工作中遇到了许多挑战,也克服了许多困难,学院师生为抗击疫情做出了努力,也奉献了力量,同时还有序有效完成了各项日常工作。

2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化新征程开启之年、建党100周年。“征途漫漫,惟有奋斗。”在接下来的一年中,体育学院将坚持立德树人的根本任务,认真贯彻学校第一次党代会精神,紧跟学校“双一流”和高水平城市大学建设的改革步伐,继续锐意进取,努力拼搏,为建设高水平城市大学贡献力量。

  

  

  

体育学院

                                         2021年1月8日