江汉大学受邀赴韩国大田广域市参加体育文化交流

发布者:体院记宣会发布时间:2024-08-16浏览次数:49

为深化武汉市与韩国大田广域市的体育文化民间交流,增进国际友城友好交往情谊,811日至15日,应大田广域市政府邀请,我校代表团前往韩国大田广域市参加了“2024大田-中国武汉国际体育邀请交流大会”。体育学院副院长吴钰祥率团,共20名师生参加了此次交流活动。

访问期间,江汉大学代表团与韩南大学、东山高级中学等学校运动员代表进行了乒乓球友谊赛。赛后,我校代表团与韩国师生进行了亲切会谈。双方就较为关心的办学特色、校园文化、在校运动员管理发展等内容进行深入交流,并一致表示,希望未来在体育文化、科技创新、人才培养等更多领域开展交流合作。我校代表团还参加了当地“零点时刻”文化庆典,接受了大田广域市市长接见。

此次交流充分展示了我校师生的良好精神风貌和体育文化成就,不仅是对国际友城深厚友谊的又一次见证,也是推动国际体育合作与文化互鉴的重要举措。

文图:国际交流与合作处 体育学院

编排:孙叶虹