体育学院与爱莎国际学校交流合作事宜

发布者:孙叶虹发布时间:2024-08-23浏览次数:12

822日,体育学院党委书记张琮玫及部分教师与爱莎国际学校周洁敏一行举行座谈,围绕人才输送、实习培训以及课程合作等领域进行了深入交流探讨。

座谈会上,张琮玫介绍了学院基本概况和发展方向。她指出,学院坚持立德树人,积极融入地方建设,已与经开区、体育中心等单位建立战略合作关系。爱莎国际学校是以国际化的教育理念、优质的教学资源和卓越的教育成果享誉国内的,双方能够建立合作关系,搭建合作平台,将极大推动双方教育教学领域的深度融合,更为培养具有国际视野的体育人才搭建了全新平台。

周洁敏介绍了爱莎国际学校的基本情况。她指出,体育学院人才辈出,尤其是近日获得奥运冠军的季博文同学。希望下步能深入合作,在羽毛球、桨板、户外、高尔夫等项目方面,提供更多指导。

双方表示,将以此次合作为契机,不断深化友谊,拓展合作领域,共同为培养具有国际竞争力的体育人才、推动体育事业的繁荣发展贡献力量。

图文:李源

编排:孙叶虹