体育学院召开教职工大会部署新学期工作

发布者:孙叶虹发布时间:2024-08-24浏览次数:80

为确保新学期各项工作平稳有序开展,8月23日上午,体育学院召开教职工大会部署新学期工作。会议由蒋国勤院长主持,全体教职工参加了此次会议。

会议首先围绕党的二十届三中全会精神、习近平在接见第33届奥运会中国体育代表团时的重要讲话进行了理论学习,以中国人民大学情况通报,开展了师德师风教育。听取了运动系杨胜老师代表赴韩参加体育文化交流人员的情况汇报。随后各分管领导总结部署了暑期及新学期相关工作。院长蒋国勤作了新学期工作部署。他重点围绕本科教育教学评估、人才培养、教学管理、学生工作等方面进行了阐述。

最后,张琮玫书记发表讲话,她首先代表学院领导班子向全体教职工致以新学期的问候。她强调,新学期是学院发展的关键时期,要全力以赴做好本科教育教学评估各项工作,全体教职工要统一思想、提高认识、明确目标、扎实工作,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到新学期的各项工作中去,共同推动体育学院事业再上新台阶。

文图:李源

编排:孙叶虹