体育学院召开本科教育教学审核评估动员部署会

发布者:孙叶虹发布时间:2024-08-28浏览次数:12

为全面细致做好迎接本科教育教学审核评估工作,8月27日上午,体育学院召开本科教育教学审核评估动员部署会议。会议由蒋国勤院长主持,学院领导班子、教研室主任、系部及办公室主要负责同志参加了此次会议。

会议指出了学院当前本科教育教学审核评估工作中存在的主要问题,客观分析了问题原因,部署了下一步重点工作。

会议指出,本次审核评估,既是对学院本科教学工作的全面检验,更是帮助学院找问题、补短板、促发展的重要契机,是学院再接再厉、再上新台阶的宝贵机遇。

会议强调,要进一步统一思想、凝聚共识,真正把思想统一到审核评估工作上来。要进一步对照标准,全面查漏补缺,确实通过审核评估改进工作,提高人才培养质量。要进一步结合实际,统筹推进,确保审核评估工作顺利高效。

文图:李源

编排:孙叶虹