体育学院水上项目学生赴湖北中竞体育公司进行毕业实习

发布者:孙叶虹发布时间:2024-09-04浏览次数:31

202493日下午三点,在体育学院实习指导老师向武军的带领下,202115名运动训练学生前往湖北中竞体育文化传播股份有限公司实习基地(太子湖基地),召开了实习工作见面会。

图一(会议进行)

会议之初,公司负责人蒋劲松总经理向实习生们表达了热烈的欢迎之情。他详尽地介绍了中竞体育公司各个实习点的基本状况与职能。蒋劲松提及,公司近期成功承接了 2024 年亚洲桨板锦标赛以及湖北省直机关运动会这两项大型赛事,公司可以为实习生们提供赛事组织、赛事管理以及体育培训等丰富多彩的岗位选择。相信各位同学在公司的良好环境之下,练就真才实学。

体育学院实习指导老师向武军也强调指出,实习生们要能够主动积极地学习,珍惜这来之不易的宝贵机会,借此锻炼自身的实践能力。同时,向武军老师还着重强调实习生们要有团队精神,做到互相帮助、互相包容、互相理解。

青春无限好,逐梦正当时。实习生们纷纷表示对此次实习生活充满期待,十分珍惜此次实习机会。会后,在公司负责人蒋劲松陪同下,向武军老师和同学们共同参观了实习基地,并合影留念。

图二(合影留念)

此次实习见面会为实习生们顺利开启实习生涯奠定了良好基础,相信在双方的共同努力下,实习生们将在新的岗位上收获满满,为未来的职业发展积累宝贵经验。

文字:赖日飞

图片:李光辉