国家工信部工业文化发展中心李宁副主任一行调研我校中国赛车学院

发布者:体院记宣会发布时间:2024-09-04浏览次数:28

93日,国家工信部工业文化发展中心副主任李宁一行,来我校调研中国赛车学院发展建设工作。学校李卫东副校长,体育学院主要负责同志陪同参加了此次调研。

调研中,李宁副主任一行详细听取中国赛车学院全面建设情况,实地考察了中国赛车学院电竞实验室。围绕教学实践、产教融合、现代产业学院建设等情况交换了意见。

李宁副主任对中国赛车学院的建设给予了充分肯定。他指出,江汉大学敢为人先,为我国汽车文化产业发展开拓了一条全新的人才培养和产教融合的新路径。他希望,中国赛车学院在新征程中,团结一心、敢于担当、继续为中国汽车文化发展贡献力量。

经开区管委会副主任王丰伟、谢长君,文旅局相关领导参加了此次调研。

文图:李源

编排:孙叶虹