湖北省游泳一级裁判员培训在我校举行

发布者:孙叶虹发布时间:2024-09-10浏览次数:10

97-82024年湖北省游泳一级裁判员培训在我校进行本次培训由湖北省游泳协会主办、江汉大学体育学院承办,开班仪式特邀请中国游泳协会游泳裁判委员会员、湖北省游泳协会裁委会常务副主任、国际级裁判湖北大学体育学院曾吉教授、江汉大学体育学院院长蒋国勤教授出席,我院田水教研室主任、国家级裁判杜鹃老师代表授课教师进行了发言。

此次培训吸引了全国各地的学员参加,课堂上学员们认真学习,积极互动、参与讨论,进一步加深了对游泳裁判工作的理解和认识,收获满满。最终通过考试顺利获取裁判员职业资格。

恰逢培训之际,我校学子奥运冠军季博文回母校为江大师生带来精彩纷呈的分享会,学员们也有幸与奥运冠军面对面交流。心中有榜样,行动有力量,此次培训成功提升了裁判员的业务水平,更提高了裁判员执裁能力,为水上运动项目提供高标准的执裁服务。

文图:杜鹃

编排:孙叶虹