我院举办教师节庆祝大会暨青年教师座谈会

发布者:左钰元发布时间:2024-09-10浏览次数:127

为庆祝第40个教师节,弘扬尊师重教的传统美德,展现体育教育工作者的良好精神面貌,江汉大学体育学院于9月5日成功举办了“教师节庆祝大会暨青年教师座谈会”。全体院领导和青年教师参加,大家共同度过了一个温馨而有意义的教师节。

会议伊始,体育学院的学生代表用精心准备的节目给老师们送去了祝福,表达了对老师的尊敬与感激。

接下来在场的每一位青年教师轮流发言,他们纷纷表达了对学院及领导们的感激之情,分享自己在工作中的感悟与收获,也提出了在教学过程中遇到的问题。院领导们认真聆听老师们的发言,并对主要问题作出了积极回应。

蒋国勤院长发表致辞,向全体教师致以节日的问候,并对过去一年来大家在教学、训练以及科研工作中所取得的成绩给予了高度肯定。他表示:“学院发展要与学校发展理念保持高度一致,紧跟学校发展规划,发挥学院学科与专业优势,年轻教师要勇于创新,更要头脑清晰,有风险意识,时刻保持工作紧迫感,为学院各项工作献计献策、贡献力量。”

张琮玫书记最后讲话,向在坐的老师表达了节日的祝福,并提出了希望和要求。本次大会不仅是一次对教师辛勤付出的认可与鼓励,更为青年教师提供了一个展示自我、互相学习的机会,增强了团队凝聚力。相信在全体师生的共同努力下,江汉大学体育学院定能再创佳绩,培养出更多德才兼备的体育人才!

文图:曲苡萱

编排:孙叶虹