知行合一:从同学到“同事”

发布者:刘佳发布时间:2021-05-18浏览次数:2069

—江汉大学体育学院·中国赛车学院赛车场运营管理课程专业实践

5月17日下午,江汉大学体育学院·中国赛车学院2019级赛车赛事管理专业31名学生来到了力盛赛车赛卡联盟(武汉旗舰店)进行了《赛车场的运营与管理》课程专业实践

首先在卡联盟负责人张宇的讲解下,同学们熟悉了卡丁车门店运营与管理,了解了产品的优势与客户需求,掌握了卡丁车赛事的运作与管理流程。

随后在上海力盛赛车文化股份有限公司副总裁王笑的悉心指导下,同学们根据事先策划分为组,明确分工之后,同学们根据要求进行了实战演练。领队、新闻官、车手、技师、商务、赛事总监助理,赛事媒介助理,大型活动助理,从同学到同事,大家各自进入角色招商会议、队领队会议、赛前新闻发布会赛后发布会、等运作进行得有模有样,最终在大家的共同努力下,圆满的完成了此次活动。

担任本门课程的专业课老师金哲容说:希望通过这样的课程形式,对接各方资源,搭建平台,拉近学生与行业的距离,让同学们做到知行合一,使同学们增知识长才干,为体育事业发展服务,为赛车赛事服务,为所有“客户”服务。

据悉中国赛车学院成立至今,从我国赛车赛事发展的实际情况出发,创新课堂形式,向学生提供富有价值的实务信息,为其明晰基本概念,了解赛车赛事运作流程,学习相关知识及经验提供切实有效的帮助。