薪火相传 青春接力

体育学院召开团委学生会换届大会

发布者:左钰元发布时间:2024-09-23浏览次数:10

为加强学院团委学生会自身建设,培养新一批本领过硬、综合能力强的学生骨干团队,保障学院团学工作的顺利开展,920日晚,体育学院在J06B105举行了团委学生会干部换届大会学院党委副书记商文华、团委书记左钰元出席换届大会,团委学生会全体成员参加会议。

会上,首先由学院党委副书记商文华老师为上一届优秀学生干部颁发了聘书以表彰他们在过去一年中的辛勤付出和积极贡献。这不仅是对他们个人努力的肯定,也是对新一届成员的激励和鼓舞。

随后,新一届团委学生会成员依次进行了竞选演讲和工作展望。他们纷纷表示将不负众望,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到新的工作中去。他们承诺将积极履行职责,全心全意为同学服务,努力推动学院学团工作再上新台阶。

最后,学院党委副书记商文华老师对本次大会进行了总结发言。他强调,团委换届是学院学生工作的一件大事,也是学院发展的一件喜事。他希望新一届团委学生会成员能够紧密团结在学院党委的周围,以高度的责任感和使命感,扎实工作,开拓进取,为学院的发展贡献自己的智慧和力量。同时他为学院的团委工作提出了“两大一小”(大事业、大格局、小细节)的工作思路,心有大事业,胸怀大格局,同时要注重工作细节,将三者有机结合,大家共同努力,将我院团学工作再上新台阶。

随着激昂的共青团团歌声响起,体育学院团委换届大会圆满落下帷幕。

文字:暨雨丝 王璐瑶

图片:赵正宇