我校高尔夫球队在全国高等院校高尔夫冠军赛上获佳绩

发布者:体院记宣会发布时间:2021-06-09浏览次数:1846

52431日在湖南桃花源高尔夫球会结束的第三届全国高等院校高尔夫冠军赛中,江汉大学教师钟璧蔚获技能大赛第一名、教师A组男子亚军。学生获八级组女子团体第三,男子团体第五名的成绩。本次参赛队员主要由研究生、本科生和运动训练专业学生组成,分别参加了两个组别的比赛。

因疫情,师生在比赛经验积累、训练频度方面都受到很大的影响,在本次冠军赛中,师生刻苦拼搏、稳住心态,取得佳绩,实属不易。在日后的训练中,会继续总结经验和教训,倍加努力,争取更好成绩。

供稿:朱黎明、钟璧蔚