江汉大学体育学院•中国赛车学院首届抖音短视频原创大赛完美落幕

发布者:刘佳发布时间:2021-06-09浏览次数:1839

67日,江汉大学体育学院中国赛车学院首届抖音短视频原创大赛完美落下帷幕。本次大赛依托抖音短视频平台,以2021411日至12日的WSK卡丁车俱乐部实习活动为背景,旨在以赛促学,传播赛车文化。

本次比赛共设置个奖项,一等奖一个,二等奖个,三等奖个。在实习期间,同学们利用自己闲暇时间拍摄与记录车手以及赛车的飒爽英姿。入弯时的精彩切弯,直道时的瞬间加速,赛车手的抓地行驶与弯道超车,P房里工作人员的紧张调配,比赛的每一个精彩瞬间都被学员们记录下来。实习结束后学员们自己完成剪辑,配乐等步骤。本次大赛由迈豆传媒,学院老师以及学生代表共同担任评委。经过大家一致认最后严一凡同学荣获一等奖;王达,甘俊杰,陈宇森三位同学荣获二等奖;詹小龙,王照洋,蔡佳文,李荣,郭家发五位同学荣获三等奖。本次比赛得到了业内专家的一致赞赏和肯定。

据悉,江汉大学体育学院中国赛车学院自成立以来,注重产教融合,开展形式多样的活动,提高学生综合素质。

通讯员:张安齐 詹小龙