体育学院组织新教师与导师拜师签约

发布者:左钰元发布时间:2024-10-10浏览次数:25

为进一步提高新入职教师施教能力和水平,108日,体育学院组织新教师与导师拜师结对活动。活动由学院院长蒋国勤主持,学院领导班子成员、2024年新入职教师及导师参加了此次活动。

会上蒋国勤院长代表学院对新进的3名教师表示了欢迎并组织签订了《新教师导师培养协议书》。他谈到,现在教师的入口关越来越严,为了这一份职业,你们下了很大的功夫,通过了层层选拔,相信能够胜任今后的教学及学院工作。他指出,成为一名正式老师,是一个崭新的开始,按照学校的要求,学院给每位新教师安排一位“师傅”,从思想引领、日常工作、学科教学等方面进行全方位指导,在“师傅”们的带领下,尽快成长。

最后,张琮玫书记勉励新入职的教师们,尽快融入体育学院这个大家庭,同老教师们一道共同奋斗,增强学识、自我充实,提升教育教学能力,加强师德师风培塑,为学院及学校教育事业发展倾注满腔热情,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。