体育学院召开秋季学期开学工作布置会

发布者:刘佳发布时间:2021-09-05浏览次数:2178

9月4日上午,体育学院在小球馆208会议室召开秋季学期开学工作布置会,会议由副院长刘胜同志主持,院领导、系主任、三办主任、实验室场馆中心竞训部主任参加会议。

会上,刘胜副院长学生工作、教学工作、疫情防控工作、教职工考勤工作、安全检查工作、教师职称评定等工作做了具体布置会议要求,学院各教学、管理服务单位要统筹做好疫情防控及开学前各项工作,要明确工作目标、熟悉工作流程、细化工作要求、落实工作责任、强调时间节点,落细落实秋季学期开学各项工作,严防出现“责任盲区”、“工作死角”、“防控漏洞”

新学期新气象,新学新目标。学院党委书记张琮玫同志强调,全体教职工要认真落细落实学校、学院秋季学期开学工作方案,统筹做好学院常态化疫情防控和秋季开学各项工作;要充分发挥党建引领作用,强化理论学习,把党史学习与实际工作结合起来;要坚持立德树人根本任务,认真学习贯彻党的教育方针,全面推进“三全育人”工作机制,坚持为党育人、为国育才初心使命;要勤学善思、实干担当,严格遵守新时代高校教师职业行为十项准则,不断加强师德师风建设和作风建设,为学院“十四五”发展规划和学校高水平城市大学建设作出新贡献。