我院领导赴教学实习基地做好新学期教学准备工作

发布者:体院记宣会发布时间:2021-09-13浏览次数:1776

我院领导赴教学实习基地做好新学期教学准备工作

为做好赛车赛事专业学生新学期教学实习的各项工作,2021年9月9日下午,体育学院中国赛车学院副院长夏宏武带领专业教师先后来到教学实习基地武汉小绿人动力技术有限公司、极速联盟WSK卡丁车俱乐部,落实学生专业教学的相关工作。

夏宏武首先感谢极速联盟WSK卡丁车俱乐部、武汉小绿人动力技术有限公司、武汉乐驾会越野主题公园等企业对赛车赛事专业的教学实习实训的大力支持,希望在新的学期继续支持配合。同时双方探讨了在赛事研发、产品开发等领域的深度合作。

据悉江汉大学体育学院中国赛车学院已与国内25家赛车行业龙头企业签订战略合作协议,学院注重产教融合,多次将课堂搬到赛车场,助力专业人才培养。此次考察进一步推动了体育学院在深化校企合作方面的努力和探索,有助于学院在实践教学、校企合作和产业学院建设方面取得新的发展。(江红俊供稿)