江汉大学校督导赴开发区第一中学开展实习工作检查

发布者:体院记宣会发布时间:2021-10-15浏览次数:1742

江汉大学校督导赴开发区第一中学开展实习工作检查

20211013日早上900,江汉大学督导夏锡华教授、陈绍艳教授,教务处实践科周妍,体育学院教办吴小川、官蕾,体教专业负责人朱欣华、实习指导老师周洪松,一行7人来到开发区第一高级中学,对2018级体育教育专业学生的毕业实习工作进行检查。

夏教授主持会议阐明来访目的

首先,实习指导老师周洪松老师对今年实习学生的情况做了简单的介绍,学校督导在了解了体育教育专业学生在开发区第一中学的实习情况后,对实习学生的实习日志、教案等实习材料进行了详细的检查。很多同学的实习日志都做了详细的记载,教师批阅也及时认真。

随后,校督导对实习单位和实习学生分别开展了实习座谈。开发区一中丁振卫校长对江汉大学实习生给出了高度评价:整体素质高,执行力强。开发区一中田径后备人才训练基地主任兼指导老师李纲主任也对实习生给予了肯定,能吃苦,每天六点40到岗从不迟到;十分团结,统一服装,统一行动;专业能力强,示范动作标准,队列跑操规范。同时也建议要适当延长实习时间,给学生更多锻炼机会。学生座谈会上,大家也畅所欲言,分享了实习感悟和收获,并和督导老师交流就业升学的发展规划。两位督导教授对体育教育专业的毕业实习工作给予了肯定,对同学的优异表现表示了祝贺,同时鼓励大家,要继续用高标准严格要求自己,在未来的人生发展道路上,不忘提升专业素养,继续专研提升,做优秀的体育人。

江汉大学校领导、体育学院院领导、体育教育6位实习生合影

供稿人:朱欣华 陈杰