江汉大学体育学院致广大校友、合作单位的感谢信

发布者:体院记宣会发布时间:2021-10-22浏览次数:1841

江汉大学体育学院致广大校友、合作单位的感谢信

亲爱的校友、合作单位:

十月的江大,金秋送爽,丹桂飘香!

在这秋色宜人、硕果累累的美好季节里,江汉大学合并组建20周年系列纪念活动已经圆满成功举办。活动简朴热烈、内容丰富、鼓舞人心。学院50余名校友及合作单位负责人相聚学校小球馆,欢叙既往、畅谈未来、共谋发展大计。许多因故未能出席庆祝活动的历届校友也纷纷发来饱含对母校真挚情谊的校庆寄语。无论是相聚校园共叙同窗谊、相约“云端”寄语母校情,还是慷慨捐赠助力学院发展,广大校友及合作单位用各种方式关心学院的发展,以实际行动支持学院的建设!

在学校合并组建20周年系列纪念活动圆满落幕之际,谨向各位校友及合作单位表示深深的感谢,感谢大家的祝福与期望!感谢大家的鞭策与鼓励!感谢大家的支持与帮助!你们的关注和支持将是母校永恒的财富,也将是母校迈向新征程、实现新发展的不竭动力。母校祝愿每一位校友健康平安、事事如意!祝合作单位事业兴旺、再创辉煌!

江大是我们共同的精神家园,让我们携手共进,共创学校更加辉煌的未来!

江汉大学体育学院

20211022