校友企业 东风咨询有限公司赴我校体育学院开展共育人才交流会

发布者:体院记宣会发布时间:2021-09-18浏览次数:1687

校友企业 东风咨询有限公司赴我校体育学院开展共育人才交流会

917日上午,东风咨询有限公司来我校体育学院进行交流研讨,就双方已达成的应届毕业生招聘相关事宜进行讨论。到访的领导有东风咨询有限公司党委书记、总经理罗新文,副总经理马红梅、办公室常务副主任胡军平、东风咨询有限公司群团管理篮球队教练李涵校友等一行七人。体育学院党委书记张琮玫、副院长刘胜以及党委副书记潘心纲参加了本次座谈,座谈由潘心纲主持。

张琮玫书记首先对东风咨询有限公司领导一行的到来表示热烈欢迎。随后,东风咨询有限公司党委书记、总经理罗新文对企业的相关情况做了介绍,希望能够招收到符合本公司需求的复合型人才,日后通过多方位的合作从体育学院发掘更多优秀人才。体育学院副院长刘胜表示学校是为社会培养人才的,江汉大学体育学院一贯重视学生的全面发展,对于培养学生的全面素质尤为重视,本次交流将会对于完善人才培养经验提供更多启示。最后与会人员就人才培养方向及相关招聘问题进行了深入交流。

会议结束后,东风咨询公司各位领导莅临小球馆和综合体育馆,观摩了我院羽毛球队和篮球队的训练比赛并进行了面试。我院近年来不断加强与用人单位的多方交流,根据社会发展的需求培养与社会接轨的应用型人才,建立了一批就业基地,为更多学生努力争取就业机会和工作岗位,使学生能够更好的走入社会,服务社会。通过校企交流合作,培养出更多社会需求的优秀人才,为提升全民体质健康贡献出江大力量。

供稿:沈乐川

文字编辑:李艳飞