我院与武汉上海商会举行五星奥林匹克公园项目洽谈合作会议

发布者:体院记宣会发布时间:2021-09-23浏览次数:1550

我院与武汉上海商会举行五星奥林匹克公园项目洽谈合作会议

2021922日,江汉大学体育学院与武汉上海商会就五星奥林匹克公园项目合作进行洽谈,进一步推动产学研合作。

到访人员有体育学院校友、武汉上海商会发起人、上海楠裕投资有限公司董事长杨南力,武汉上海商会秘书长祝铁,湖北广播电视台休闲生活频道节目总监黄赤橙。体育学院党委书记张琮玫、体育学院中国赛车学院副院长夏宏武出席了本次会议。

张琮玫书记首先对武汉上海商会一行的到来表示热烈欢迎并介绍了学院专业的发展现状。随后,武汉上海商会发起人杨南力校友详细介绍了武汉上海商会情况及五星奥林匹克公园项目发展规划并与我院就未来合作事宜交换了意见。

武汉上海商会发起人杨南力校友毕业于江汉大学体育学院,长期关心和支持学校的发展。在校友的关心支持下,校企双方表示,后续将继续积极探索更多校企合作模式,将校企合作做强、做实、做大,从而最大程度实现学生、学校、企业的三方合作共赢。