我院举行师生座谈会

发布者:体院记宣会发布时间:2021-12-03浏览次数:1692

我院举行师生座谈会

为提高体育专业学生的综合素质,更好提升学生的就业竞争力,体育学院于122日下午2时在小球馆103会议室召开体育教育师生座谈会。体育系全体老师、体教专业四个年级的班长、团支书和学习委员以及体教专业学习小组负责人参加了本次会议,会议的主要内容是针对体育教育专业目前的学风、教风、考风、课程教学模式、师德师风等问题进行探讨,了解学生思想状况。

会议前半部分,体育教育专业4个年级的班长、团支书、学习委员以及学习小组负责人依次有序发言,班委们讨论最多的就是学风整改、考风严控、课程教学模式优化等问题,许多问题都体现了现阶段在人才培养过程中需要优化和改善的地方。

会议的后半部分,刘胜副院长、袁春平老师、万琼老师、黄敏芳老师、黄睿老师以及章建波老师分别从学院建设、考试监察、教学管理、日常训练竞赛等方面分别阐述了今后我院体育教育人才培养的大方向、大改革。

本次会议对我校体育教育专业的人才培养改革和未来发展方向具有重要的导向作用,通过本次师生共同的探讨,了解了学生的思想状况和学习情况,相信我校体育教育专业会为武汉、为全国、为社会培养更多的优秀体育教师,让体育教育成为江大独特的光彩!

文字来源:孙伟 熊忠佳

图片来源:孙伟